Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Истолкования. После сретения метеорита с Уралом

Астероид 2012 DA14 пролетит сегодня ночью рядом с Землей (примерно в два раза ближе, чем технологические спутники) на фоне примечательных созвездий: из Девы в Дракона. Дева в честь Сретения, это понятно. А о чем напомнит Дракон? О грехопадении? О приближении власти приспешников сатаны?

Важно понимать, что ни Челябинский метеорит, ни Тунгусское диво (в терминологии ученых "Тунгусская катастрофа") не привели ни к одной человеческой жертве. Всё под Его контролем!

Метеорит, упавший на Урале в 2013 году, по массе более чем в два раза меньше Сихотэ-Алиньского метеорита 12 февраля 1947 года. Так что это не самое яркое событие в российском небе после Тунгуски. Просто это первый метеорит в фотографиях.

Взрыв метеорита в небе над Челябинском (Чебаркульский метеорит). Профессиональные фотографии (рекомендуется).

Ну и первый метеорит, который падал на город, пока там во всех храмах шла Литургия. Возможно потому всё же и пролетел мимо.

И надо понимать, что вслед за неожиданным Челябинским метеоритом в 2013 прилетят ожидаемые кометы. Но ведь и они будут знамением? Наверное. Но разгадать не удастся. Версии будут соответствовать великолепному заголовку из "Коммерсанта" — "У кого чего болид".

К примеру, Катавский болид (наблюдавшееся 9 апреля 1941 года явление в Катав-Ивановском районе Челябинской области, вероятно, вызванное падением метеорита) многие бы связали с предзнаменованием войны. Но явление было довольно незначительным для такого масштаба задачи.
Или было показано ограниченному кругу лиц.
Сравните с записью из Летописи скита Оптиной Пустыни, октябрь 1917 год

"Во время субботней утрени, в начале чтения кафизм, внимание молящейся братии привлекло несколько необычное атмосферическое явление. В окна храма, с южной стороны в течение нескольких секунд виден был голубоватый свет, довольно сильный. Свет походил на блеск молнии (но это очевидно не была молния), или скорее напоминал свет от падения метеоров или ракеты. Отмечаем это явление потому, что ныне, – когда очень многие, и в особенности в монастырях, переживаемый момент склонны считать за наступившие апокалипсические времена; когда, с другой стороны, и скиту грозит нападение, – и в этом явлении некоторые лица из нашей братии видят знамение; и вообще этот видимый свет породил разговоры...".

Так что я думаю, что задача минимум — ассоциировать с событиями XX века некие "звезды", падающие в тексте "Откровения...". Тем более, что их там всего две.

Как многие заметили, фраза «Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде “Полынь”, и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки», пока может быть отнесена в первую очередь к Чернобылю (для тех, кто в танке: "чернобыль" и "полынь" — синонимы) и к кометам, которые зачастили в то десятилетие.

И кажется, никто не заметил, что “Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, павшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладезя бездны. Она отворила кладезь бездны..." — это и есть Тунгусское диво.

Кому нужны доказательства, приходите в комментарии. Я не буду по такому важному поводу говорить в пространство. А совсем короткий ключ таков. После 1908 года бесы были выпущены, как джин из бутылки (в терминологии "Откровения" "из дыма вышла саранча на землю"), им дана была большая воля, и мировые катастрофы стали происходить одна за другой, так что подготовка к приходу Антихриста вышла на финишную прямую.

Мир начал меняться сразу после тунгусской катастрофы. Спустя полтора месяца после Тунгусского дива (14 августа 1908 года) в британском Фолкстоне прошел первый в истории международный конкурс красоты... Но вернемся к актуальному поводу.

Расчеты орбиты челябинского болида до падения, проведенные чешскими, колумбийскими и многими другими астрономами, показали, что он относился к астероидам главного пояса (чьи орбиты в основном находятся между орбитами Марса и Юпитера) и семейству Аполлона, члены которого периодически пересекают орбиту Земли.

А в целом, пока обдумывал тайны Тунгусского дива и демона Аполлона, я написал уже пару подзамочных трактатов на эту тему, которые считаю промежуточными результатами.

Витимский болид (упавший в ночь с 24 на 25 сентября 2002 года в районе реки Витим в Иркутской области) и Сихотэ-Алиньский метеориты могли быть простыми напоминаниями о Тунгуске. Они случились соответственно через 5 и 2 оборота лунных узлов от даты Тунгусского дива, что в моих глазах указывает на их неслучайность-фатальность. А картина разрушений от Витимского болида напоминала картину разрушений на Тунгуске (в миниатюре).
Tags: астрология, философия
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments