Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Хуан Мануэль де Прада. Пизда жены полковника.


Однажды я уже цитировал в своем журнале фрагмент первой книги испанского писателя Хуан Мануэля де Прада "Coños" (1994) или в русском переводе "Созвездие Пи".

Позднее я спрашивал Аню gazelka, будет ли она переводить остальные главы. И она отвечала, что остальное, если и будет, то уже только за деньги, по заказу какого-нибудь журнала. Но, кажется, с прошлого века не было переведено более ни абзаца. А вот я немного поучаствую, но с заказами прошу не обращаться — всего текста книги у меня нет. Если бы в этом фрагменте шла речь о генеральше, то он был бы менее тяжеловесным.

Хуан Мануэль де Прада

Juan Manuel de Prada. Coños (fragmento) / Хуан Мануэль де Прада. Созвездие Пи (фрагмент).
El coño de la coronela / Пизда жены полковника
Перевод с испанского — volk.

Медали, ордена, эполеты и кресты за отвагу ее мужа образуют разноцветную бижутерию, чрезмерную для любой груди — из-за ширины, которая для этого требуется, но только не для пизды полковничьей жены. Ей нравится помещать медали своего мужа в пизду и гулять с ними по дому, как будто она носит погремушку между бедрами. Мне же следует прицеплять медали, ордена, аксельбанты и кресты за военные заслуги отсутствующего мужа на лобковые волосы жены полковника, озаботясь тем, чтобы не уколоть губы булавками. Пизда жены полковника, однажды награжденная, светит ярко, как лампа, к тому же это добавляет металлическую музыку к ее полной плодородия пизде. Жена полковника вскакивает с кровати со всем этим висящим металлоломом и вынуждает меня догонять ее по комнатам дома, топографию которого она знает лучше меня. Ее пизда позволяет сталкивать медали, как фальшивые монеты, порождая звуки неприрученного сладострастия. Когда в конце концов я ловлю ее, жена полковника приказывает мне, чтобы я обладал ею, и я выполняю приказ без большого промедления. Иногда из-за спешки я укалываюсь кокардой, которую полковник получил еще юношей во время войны в Африке. Тогда из меня вытекают капли «семенной» крови, которые растекаются на медалях пизды полковничьей жены, как пятно ржавчины.
Tags: переводы
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments