Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Figa.ro

Смотрел на кинофестивале фильм "Фига.Rо" (режиссер Рано Кубаева). Прихотливое заглавие фильма - название компании, а не какая-то фига в румынском домене.
Можно сравнить с фильмом Финчера "Игра". Очень понравилось. Надо смотреть в кинотеатре, потому что вживаешься так, словно попадаешь вовнутрь фильма. Рассказывать подробности - только портить вам впечатление.
На премьере был Иван Охлобыстин, который там в одной из ролей. После выступлений со сцены он уселся смотреть кино через два места от меня. Очень не банальный человек, надо сказать.

Еще смотрел на фестивале наш фильм "Одна война" - женская кинокартина про отечественную войну. Женщины - и автор сценария, и режиссер. Они там рассказывают о своем о женском - об острове, куда сослали женщин, родивших от фрицев. Из звезд - только Балуев. Этот фильм еще лучше - про то, что майор советской армии может совершить поступок по закону Божьему. Причем тогда, когда его от человека не ждешь.

Ходить в Дом Кино следует уже за тем, чтобы продолжать ценить наше кино. Ведь в Интернете обычно отгружаются только наши скверные фильмы типа "Тараса Бульбы", за которые стыдно.
Tags: кино
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments