Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

Эквадорские клубни





Edo - клубни, которые я варил "в мундире" около 20 минут, после чего ел без соли с оливковым маслом. Вкус - средний между батато и патато, то есть между сладким и обыкновенным картофелем. Больше всего напоминает каштаны.

Чайот (исп. chayota) или мексиканский огурец — съедобное растение из семейства тыквенных, куда также входят тыква, дыня и огурец. Овощ отличается большим содержанием крахмала (до 25 процентов). Цвет клубня варьируется от тёмно-зеленого до светло-зелёного или жёлтого, почти белого. Мякоть белого цвета, по текстуре и вкусу напоминает кочерыжку.

Главным поставщиком чайота является республика Коста-Рика. В Мексике чайот составляет важную часть диеты. Чайот можно варить до 10 минут. Но мы употребили его сырым.
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments