Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Про людей, живущих по понятиям

Какая прелесть! rasstriga (Сергей Доренко) пишет про Бадри Патаркацишвили: "Он очень дружил с Костей Эрнстом. До тех пор, пока Костю не пригласил к себе Путин. Они договорились. Костя позвонил Бадри после встречи с Путиным и сказал в трубку громко и отчетливо: "Бадри, я говно". Потом немедленно трубку бросил. Я считаю, это хорошо характеризует Эрнста. Как человека характеризует в целом позитивно. Он мог не звонить, но он позвонил. Это много значит. И Бадри так считал".

Эрнста вообще много чего характеризует положительно. Например, когда все телепрограммы на нынешнюю неделю уже были сверстаны, он-таки подписал с Юрием Федоровым контракт на две трансляции боя Кличко-Ибрагимов 24 февраля.

Но еще его характеризует то, как он пытается приглушить свою совесть, например, говоря о том, что ТВ очень помогает скоротать время одиноким. Но, скажем, недавний день памяти Высоцкого на Первом канале выглядит как отмаливание грехов. Словно у Кости мобила звонит музыкой Армена Григоряна "Геена огненная ждет гостей...".

А еще Апологетика расстриги - очень классное интервью Доренко. Рекомендую.
Subscribe
promo volk июнь 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment