Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Полюбила без лялЯ вот такого ДидюлЯ

Полюбила без ляля вот такого Дидюля, а за чем мне без ляля, когда с лялями до ляля... Эпиграф.

Дидулю теперь назвали (конечно журналисты, а не музыканты) лучшим гитаристом России, не будь он и белорус. Какой сарказм! Когда его первый альбом "Фламенко" уценят рублей до 17 рублей 30 коп, я возьму его еще раз послушать, так как в дни его выхода не оценил.

Пока же я поставил на огонь кофе с первым аккордом пьесы Дидуля "Арабика", открывающей его второй альбом "Дорога в Багдад".

Дидюля жил в Испании несколько лет. Потом играл на Арбате (правда, Gypsy Kings тоже были уличными музыкантами в Париже). Ну и что собственно? Старинная белорусская фамилия у него впрямь музыкальная - оканчивается на "Ля"...

А вообще гитаристы в России есть, несмотря на недавние похороны Димы Мамонтова. Есть даже хорошие фламенкисты, с шестью из которых я лично знаком. Но выдающихся почему-то ни одного.
Tags: гитаристы, музыка, фламенко
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments