Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

Игра по правилам II

Вчера на Дионисийских оргиях было любопытно вот что.

Сначала была стрельба из лука по вакханкам и сатирам (стрелы с присосками - жертв нет), а потом был такой конкурс. Семь женщин и семь мужчин. Женщины загадывали кого-то из мужчин и молчали о своем выборе. Мужики отправлялись в другой зал и по одному (!) приходили к шеренге женщин. И тут правила такие.

Подходишь к женщине, целуешь ту, которая, как тебе кажется, тебя выбрала. Не угадал - получаешь от нее по мордасам. Угадал - остаешься в зале и при желании гоняешь тех, кто пытается поцеловать "твою женщину". Женщины рокируются, чтобы сбить с толку, но вообще запомнить кого ты уже целовал, не сложно.

Так вот я угадал с третьего раза. Хотя интуиция ничего подсказала. Пару раз целовал наугад и пару раз получил по волчьей морде. А вот на третий раз - угадал. И знаете как? Я выбрал ту, в которую попал стрелой во время состязания лучников. И совершенно не важно, что я стрелял не стрелами Амура. Ведь за ней охотился? Охотился. Преследовал? Преследовал. Значит, и женщина мной уже хоть чуточку заинтересовалась. И точно! Конечно, женщины существа загадочные. Но в случаях, простых, как отношения в античные времена, вполне предсказуемые. Однако бесхитростные отношения ныне встречаются редко, и мертв великий Пан.

А "вино по-гречески" оказалось разбавлено до соотношения: одна часть вина на пять частей воды. В результате цвет остался, как у вина, а вкус получился, как у жаждоутоляющего напитка. Все мы читали про античность, где греки и римляне преломляют хлеб и запивают его вином. Так оказалось, это не пьянство, а компенсация отсутствия «Кока-колы».
Subscribe
promo volk июнь 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments