Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Sexton & Drive

В субботу по рекомендации посмотрел «Амели с Монмартра», в воскресенье — «Крепкий орешек».

Но самым ярким впечатлением недели стал байк-центр. Сворачиваешь с улицы Нижние Мневники, там где огромный мотоцикл, и попадаешь в обстановочку, напоминающую фильм «Беовульф». То есть ходят люди в современной одежде (преимущественно кожаной), но повернувшись на все 360 градусов, не зацепишь взглядом московских пейзажей, а видишь дикое смешение предметов нашего времени на фоне средневековья. Стоянка мотоциклов; сцена с нарисованными ночными волками и горящими по обе стороны факелами-чашами; полыхающие бочки огня на асфальте, «отрезающие» ушедшую в темноту автомобильную стоянку; сделанные из крупной железной «чешуи» стены, загораживающие доступ в служебный двор; непонятно куда ведущие лестницы; высокие клетки для стриптизерш (пустующие в это время года); угол ночного клуба, который орнаментирован просверленными трубами (а может быть гнутыми железными пластинами); маленький бар-шашлычная в той части двора, где холодный осенний воздух согревается черными столбчатыми обогревателями, вписывающими в дизайн… Ну и наконец, два входа в клуб-ресторан Sexton. Из всех переводов этого слова — от «церковного сторожа» до «могильщика», ему, наверное, больше всего подходит последний, хотя бы из-за статуэток-скелетов на стойке ресторана и чеканных скелетов, помечающие туалеты. Поскольку скелеты лишены половых признаков, то женский скелет как бы приседает в книксене (а на самом деле — поссать).

Внутри клуба обстановка напоминает уже другой известный фильм — «От заката до рассвета». Девушки в шкурах волков дефилировали только для форсу. А вот работницы стриптиз-шоу женской группы «Ночные волки», что выступали соло, были как настоящие. Одна из стриптизерш с двумя татуировками и колечком в левом соске, показывала стриптиз с удавом — по музыке, обстановке и исполнению он показался мне почти цитатой из названного фильма Тарантино.

Запомнилось неожиданное: когда первая из стриптизерш сняла трусы, моя случайная соседка, спокойно смотревшая на всё действо, удивленно вскрикнула!
Tags: кино, клубы и рестораны
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments