Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Бабы-дуры

Выражение «бабы-дуры» — неслучайное и справедливое, хотя в 99 из 100 жизненных случаев это никак не заметно. Дело в том, что откровенные глупости женщины совершают обычно лишь в случае судьбоносных для себя решений. В тех случаях, когда надо вовремя объясниться в любви, вовремя пойти на откровенность, вовремя отказаться выйти замуж, вовремя развестись, не затуманивая себе разум надуманными интересами ребенка, бабы впадают в какое-то странное оцепенение. Вот тут и оказывается, что бабы — дуры, а стало быть, их судьбой управляют не они сами, а жизненные случайности.
Был такой олимпийский чемпион в метании диска Ортер. Он выиграл четыре олимпиады и на каждой устанавливал свой личный рекорд. Так вот бабы к этому элементарно не приучены, хотя судьбой такие шансы порой даются даже реже, чем раз в четыре года. Женщины могут принять сколько угодно разумных решений, делая дома ремонт или подготавливая корпоративную вечеринку. Но когда они прощаются со своей половинкой, они не могут произнести трех слов «возьми меня с собой». Это реально какой-то кроличий гипноз перед удавом, свернувшимся в знак вопроса. Даже не жалко их в общем-то. Потому что в самом деле, нельзя же быть такими дурами!
Tags: отношения
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →