Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Трактат, написанный кометным хвостом

Про то, что женщины и мужчины — разные галактики, вам может кто угодно сказать, особенно девушка. На самом деле, мы здесь все рядом, в одной солнечной системе, и события имеют вовсе не галактический масштаб.
Мужчины в целом относятся к женщинам, как к астероидам. Вон их сколько за орбитой марса, самых разных фигур и размеров — сними любую. При желании можно даже дать ей название-прозвище в меру своих ласковости и остроумия. Не то я. Я отношусь к женщинам, как к кометам. Не всегда приближаюсь. Однако некоторых пытаюсь согреть, чтобы появился шлейф (женщинам идет шлейф). Женщины со шлейфом, как и кометы — предвестники событий. И это хорошо. Но базовый принцип — приблизить и согреть, а подставляться этим кометам лобовым образом не надо, не то получится Армагеддон II в главной роли с тобой, а не с Брюсом Виллисом.
Это только кажется, что никого ближе женщины не бывает. На свете вообще много чего кажется. К примеру, кажется, что музыка попадает сразу в самое сердце, а литература — она для ума. Но самом деле, литература - это наркотик, а музыка хороша тем, что у нее есть дистанция...
Так и с женщинами. Бывают, конечно, с ними такие моменты, что вместо туда-обратно, хочется только туда, когда недостаточно заглубления на стандартные полтора десятка сантиметров, и пытаешься проникнуть, проткнуть, пришпилить ее, как бабочку, потому что души уже обнялись и не побуждают подавать назад. Но это... только так кажется. Дистанцию ощутишь, если не в этот день, так в следующий... Женщины, они ведь по сути кометы — приближаются на опасное расстояние и удаляются на безопасное. Постепенно теряя сверкающий шлейф.
Tags: отношения
Subscribe
promo volk juni 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments