Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

Из «Краткого путеводителя для мизантропов»

Авторство первых 13 описаний — churkan. Остальные — коллективное творчество жж-юзеров.

Москва — беспорядочное нагромождение строений на берегах одноименной реки, ошибочно именуемое городом. Климат для человека неприемлем. Достопримечательности внимания не заслуживают. Населена мудаками.

Санкт-Петербург — болотистая местность, застроенная ветхими претенциозными строениями. Климат для человека неприемлем. Из достопримечательностей — украденные из Египта сфинксы и конная статуя на булыжнике. Населен бледными человекоподобными существами.

Рига — смехотворная пародия на город, расположенная на берегу мелководного заливчика Балтийского моря. Достопримечательность — местная еда из серого гороха. Населен латышами и инопланетянами.

Таллин — разросшийся хутор на берегу Балтийского моря. Климат такой же одиозный, как и в Риге. Достопримечательность — утонувший на рейде броненосец "Русалка". Населен чудью белоглазой.

Одесса — обширное местечко на берегу Черного моря. Климат средней паршивости. Достопримечательностей много, но все, кроме папирос "Сальве", дурацкие. Населен хохлами, косящими под жидов.

Киев — крупное село на берегах Днепра. Климат — умеренно-гадкий. Достопримечательностью можно считать сало на Бессарабском рынке. Населен жидами, косящими под хохлов.

Харьков — крайне неудачная пародия на т.н. "Москву" расположенная на северо-востоке т.н. "Украины". Климат умеренно-мерзкий. Достопримечательностями никто ни разу не интересовался. Населен... ну ладно, а то они обидятся...

Душанбе — большой кишлак, разрушающий красоту Гиссарской долины. Климат иногда терпимый. Достопримечательность — исключительно наглые и жадные менты. Населен тупыми чучмеками.

Великий Новгород — пришедшее в крайний упадок поселение на реке Волхов. Климат весьма неприятный. Роль достопримечательностей выполняют несколько груд старого кирпича. Населен Апачем и его бабой.

Нижневартовск — непонятная хрень посреди сибирских болот. Климат невыносимый в высшей степени. Достопримечательностей нет и быть не может. Населен жлобами.

Паттайя — скопище дурнопахнущих баров и борделей на загаженном берегу Сиамского залива. Климат отвратительно жаркий и душный. Единственная достопримечательность — полицейский участок. Населен низкожопыми узкоглазыми блядями.

Прага — небольшой городок в псевдоготическом стиле, расположенный в центре Европы. Климат — терпимый в свободное от наводнений время. Из достопримечательностей — зоопарк и мощный запах мочи в центральных кварталах. Населен русскими эмигрантами и пьяными немецкими подростками.

Ростов-на-Дону — неопрятное село на правом берегу Дона. Климат временами терпимый. Населен алкоголиками, армянами и вечно лузгающими семечки сисястыми девками. Вышеназванные девки и представляют собой единственную достопримечательность данного населенного пункта.

——————————————————————

Архангельск. Где находится — почти никто не знает. Климат для жизни непригоден ввиду близкого расположения космодрома, центра атомного судостроения и 4 огромных целлюлозных заводов. Населен мутантами, приноровившимися к радиации.

Саратов. Не путать с Самарой. Густонаселенная плохо асфальтированная деревня на берегу Волги, именующая себя "Столицей Поволжья". Климат умеренный. Главная достопримечательность, помимо, собственно реки Волги — продукция ликероводочного завода Ликсар. Населен, в основном татарами. В летнее время татары уходят в тень и основную массу населения составляют бабы в бикини.

Екатеринбург. С высоты 11500 метров похож на город. Сложен из камня, добытого из гор. Для жизни непригоден категорически. Достопримечательности: Телебашня-Которая-Никогда-Не-Будет-Достроена и Мудак-С-Кошками. Населен горными троллями, косящими под людей.

Минск — поселок городского типа, признанный столицей, за отсутствием в стране других городов. Достопримечательностей нет. Населен жидо-бульбашами.

Зеленоград — быстро развивающийся город, который из электронного и научного центра превращается в занюханный московский спальник, населенный окраинным жлобьем.

Нижний Новгород — расположен на слиянии двух рек: Оки и Волги. Климат для жизни не пригоден. Населен выгнанными из Москвы жидами. Единственная достопримечательность — чкаловская лестница с разбитыми ступенями.

Петрозаводск — полузабытый русский городишко финской провинции Карелия. Климат никакой, старожилы говорят, что до Финской войны 39-го года был лучше. Из достопримечательностей фигурирует мифическое дерево «корельская береза», но живой в природе ее никто не видел.

Бобруйск — город-сказка. Населен виртуалами. Достопримечательности: карандашная фабрика и титановый лом.

Пущино — город где-то на краю московской географии. Климат оценить не удалось. Достопримечательности — три улицы и девять НИИ на одной из них. Населен неудавшимися учеными с детскими колясками.

Париж — крупное скопление арабов недалеко от Праги (см.). Климат сносный. В качестве достопримечательности фигурирует свалка металлолома в центре города. Кроме выше названных арабов, попадаются мелкие стада китайских туристов и единичные особи модельеров-педерастов.

Долгопрудный — город-гопник. Немного разбавлен учащейся молодежью отличающейся очками с толстыми стеклами и впалой грудью. Есть институт культуры. Там живут догопрудненские бляди. Вечером, на дискотеке в ДК "Вперед" можно получить пизды с большой вероятностью. С вертолета напоминает кучу говна, которой по сути и является.

Новосибирск — город, расположенный почти в центре России. Как можно понять из названия, климат для жизни практически непригоден. Населен академиками, студентами и программистами. Главная достопримечательность — памятник Владимиру Ильичу Бэтмену.

Вильнюс — псевдостолица на берегах вечнозеленого Нериса. Язык — помесь польского с белорусским. Населена псевдохудожниками и перманентно "содюшыми морковочку, бурачкы" тутейшими. Климат: дождь: а) стеной б) моросящий. Достопримечательность: родина Бори Моисеева.

Каунас — бензозаправочная станция и столовка на пути из Вильнюса к морю на слиянии двух ручьев, от которых дует. Населена тренировочными костюмами "Адидас". Большую часть населения составляет Сабонис.

Хельсинки — небольшое поселение к северу от Санкт-Петербурга (см.) с вытекающими отсюда климатическими последствиями. Населен сильно пьющими сотрудниками компании Нокиа и арабами. Из достопримечательностей можно отметить цены на водку.

Стокгольм — город, расположенный с другого берега Балтики. Климат — похож на Петербургский (см.), но терпимее и мягче. Достопримечательности — стокгольмские полицейские, толстые и болеечемдвухметровые. Населен преимущественно неграми и толстыми молодыми девками.

Монте-Карло — маленький лабиринт, вырубленный в необжитых скалах по правую сторону от склада мачт и трапов в районе Сан-Ремо. Населен в основном феррари и спортивными БМВ кабрио, попадаются ламборджини. Достопримечательности: черные следы жженой резины по всей поверхности.

Париж — агломерация городских коммун на берегу р. Сена, примерно в 2400 км от к юго-западу от Бобруйска (см.). Климат — невыразительный, среднеевропейский. Достопримечательность — крупная металлоконструкция им. инженера Эйфеля. Населен романтическими официантками, японскими туристами, сенегальцами и алжирцами.

Дакка — место исчерпывающе описывается словами саудовского посла: "В этой стране белый человек жить не может". Климат удушающий, дополнен классическим запахом стран третьего мира. Населён рикшами и грязными бакшишниками.

Сидней — бывшая открытая тюрьма для британских зеков. Населен потомками британских зэков, пауками, змеями в галстуках и без. Климат зависит от направления ветра, бывает сносным. Достопримечательности — опера, построенная датским архитектором и облицованная шведским кафелем, пауки, змеи, акулы.

Сингапур — город, где каждый день гроза и дождь, расположен на экваторе. Благодаря ежедневным небесным потокам поддерживается в чистоте. Она же является его основной достопримечательностью. Населен китайцами и бледнолицыми финансовыми воротилами средней и малой руки.

Гонгконг — бывшая колония бывшей империи. Население похоже на население Сингапура, только китайцы более китаистые, а воротилы — средней и большой руки.

Сеул — столица Несеверной Кореи. Населена людьми, которые не могут говорить не только по-русски, но и на любом другом языке, кроме корейского. Средняя скорость передвижения на автомобиле ниже скорости пешехода.

Турин — небольшое поселение городского типа, оккупированное работниками местного автозавода. Климат отсутствует. Достопримечательности — ряд религиозных реликвий, обнаруженных при закладке упомянутого автозавода. Населен хорошо одетыми пожилыми итальянками.

Страсбург — скромный коттеджный поселок на границе между Францией и Германией. Достопримечательность — комплекс псевдофутуристических зданий, занимаемых панъевропейскими функционерами. Населения нет.

Франкфурт — неопрятный поселок городского типа, основанный обслуживающим персоналом аэропорта и ряда торгово-промышленных ярмарок. Климат умеренный до отвращения. Достопримечательность — качественные дороги, ведущие в другие города. Населен командировочными.

Брюссель — приусадебный участок ООН. Неурожайный, возделывается вьетнамцами, причем хреново: брюссельской капусты не видать. Климатическая зона гонимого ветром мусора. Достопримечательности: малолетний больной, страдающий хроническим энурезом, и зассанные им окрестности.

Эль-Кувейт — единственный город и столица надуманного государства-нефтекарлика Кувейт. Климат — говно. Жить можно не более месяца в году, в марте. Достопримечательности — близость Ирака и занавешенные бабы. Населен индусами, филипинцами и китайцами. Коренные шхерятся в джипах и мерседесах.
Tags: мой город
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment