Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

LJ-Bowling


По первой дорожке выступала команда "ЙоЖЖыки" в составе ashel, baobabka, nickcase. Я пожал руку последнему еще до начала соревнований (все же не первый год знакомы), первому - по окончании (надо же было познакомиться), а с baobabka даже знакомиться не стал.
По шестой дорожке выступала команда РБК. Я спросил их: "А почему ваша девушка не играет?". Они отвечают: "А у нее ногти!". Я тогда подошел к девушке и говорю: "Ну и что, а у меня тоже ногти" - прямо, скажем, мои гитарные ногти оказались не меньше, чем у нее, только что не были окрашены в такой матово-серебристый цвет. Впрочем, один ноготь я все-таки сломал в конце четвертой игры, но так я катал 13-фунтовые пластиковые мячи, а у девушек - 8-фунтовые полиуретановые розовые мячики...
Продолжение может будет, а может и нет. Тут и в начале ничего важного.
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments