Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

Три лучших и три любимых фильма года в моей 900-ой записи ЖЖ

Лучшие (здесь я строю из себя кинокритика)
1. Поговори с ней
2. Ничья земля
3. Садист

Любимые (то есть те, которые хотелось бы посмотреть повторно)
1. Люсия и секс
2. Виктор Фогель - король рекламы
3. Васаби

Вчера я также принял участие в голосовании за 10 лучших фильмов года какого-то издания. Тогда я узнал, что мной был отсмотрено 45 фильмов 2002 года, демонстрировавшихся вне рамок недель национального кино и кинофестиваля. А вообще я видел в этом году как минимум 9 испанских, 9 корейских и японских, 22 американских (как много!), 5 немецких, 6 российских, 16 других европейских, 1 канадский и еще несколько фильмов на московском кинофестивале, которые стерлись из памяти. как мусор. Вообще, как выяснилось, в ЖЖ были помещены отчеты не на все фильмы. которые я отсмотрел. Тем не менее из 365 дней в году - 65 дней я смотрел кино на большом экране.
Сегодня вечером - "Золотой овен" за 2002 год. Из русских претендентов на главные призы не видел ни одного. Всех четырех претендентов на лучший зарубежный фильм года - отсмотрел. Угадывать победителей не берусь. Надеюсь на заключительный фуршет успею - вот тут угадать бы со временем ;))
Tags: кино
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments