Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Shakespeare

"Гамлет" содержит скрытую фабулу с автобиографическими отсылками, в соответствии с которыми "Шекспир" не только имеет университетскую подготовку, но и считается покойным с 1593 года. Именно в 1593 году трагически погиб Кристофер Марло, создатель английской версии безрифменного пятистопного ямба (который использован в подавляющей части произведений, подписанных псевдонимом "Шекспир"). Сторонники версии его авторства считают, что смерть Марло была сымитирована, и что он продолжал творить под псевдонимом "Шекспир" (каковой явился миру через две недели после даты гибели Марло). Поскольку такие отсылки являются частью структуры, то исследование пришлось несколько расширить. Оказалось, что сложнейшая внутренняя многофабульная и многосюжетная структура "Гамлета" Шекспира до мельчайших деталей идентична структуре произведений Марло "Доктор Фауст" и "Мальтийский еврей"...
Все это почерпнуто мной со страницы shakespeare.kiev.ua (говорят, что по странному адресу shaxper.narod.ru об этой же версии распространяются даже еще подробнее).
P.S. А у нас здесь классики, похоже, не популярны - у shakespeare всего четверо френдов ;)
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments