Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Хватит жрать поп-корн в кинотеатрах

10 декабря состоялось открытие VIP-кинотеатра «Стрела», в котором после реконструкции в ноябре 2002 года изменились интерьер и статус. Теперь в «Стреле» не 198, а 54 места. Это огромные испанские кресла, с кнопками, которыми можно регулировать наклон спинки, и красной кнопкой вызова официантки. Ужинать можно во время просмотра фильма, заказывая блюда из бара или ресторана, включая алкогольные напитки. Я там был, пепси пил и кресла опробовал.

Ожидается скорое открытие в «Стреле» ресторана «25-й кадр» — 22 столика (72 места). В нем будет «Синема-меню», где каждое блюдо названо в честь блокбастера: к примеру, салат «Цезарь против Астерикса и Абеликса» или крылышки барбекю «11 друзей Оушена».
Городские власти разрешили вывесить на фасаде здания вывеску ресторана «25-й кадр». Однако весь стиль модерн пришлось спрятать внутрь старого здания — в историческом центре города иные вольности не дозволяются.
Цена билетов от 250 (на утренние сеансы в будние дни) до 800 р. (на вечерние сеансы в выходные дни).
Все это учредила и учудила «Формула кино», создав в «Стреле» копию VIP-зала кинотеатра «Формула кино»: экраны (Harkness Hall серии Perlux) с повышенной отражающей способностью и звук Dolby Digital Surround EX.
Tags: кино
Subscribe
promo volk июнь 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments