Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

"24 часа" , но фильм совсем даже не Паранджанова

"24 часа" (Trapped, США, 2002, режиссер Луис Мандоки).
Трое преступников сумели разработать почти безукоризненный план похищения детей и вымогательства денег у состоятельных семей. Но один раз сорвалось. Я ушел с показа перед кульминацией, в которой все действующие лица впервые и единственный раз оказываются вместе, для чего разбивают от 35 до 40 автомобилей, один грузовик и один вертолет. Этой голливудовщины я решил не смотреть, а до своей финальной части кинокартина мне понравилась и даже, как ни удивительно, заставила в конце концов понервничать (объяснить это можно только магией кино, тем более удивительной, что предыдущий фильм Мандоки - Ангельские глазки (2001) - отстой ).
Шарлиз Терон - в главной роли. В свое время она снялась в хорошей картине "Правила виноделов" (Cider House Rules) и в очень хорошем фильме "Адвокат дьявола" (Devil’s Avocate). Но здесь она впервые на моих глазах именно в главной роли и, кстати, ее не портит. В фильме есть удивительный прокол: Шарлиз получает мобильным телефоном по левой щеке, а спустя пару минут ей припудривают синяк на правой щеке ;)
Tags: кино
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments