Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

Конец фильма

Георгий Васильев объяснил, наконец, почему не взорвали. Каждое представление "Норд-Оста" писалось на видеомагнитофон. И когда Бараев про это прознал, то приказал поставить видео - посмотреть, как они смотрелись во время захвата. Как раз когда они смотрели фильму со своим участием, пустили газ. И в результате в большом зале не оказалось ни одного человека, имевшего право дать команду взрывать, а сами женщины не имели право это сделать без команды мужчин. Это, конечно, может быть не истина в последней инстанции, но все-таки первое разумное объяснение, причем прозвучавшее не от тех людей, от которых не хочется слушать никаких объяснений.
Все это было сказано московскому каналу - в изложении. А завтра Жора в 11.30 выступит по ТВ-6 (объявляю по памяти). После этого тему можно уже будет специально не отслеживать. Хотя осталось еще немеряно неясностей и лжи.
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment