Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Бедность - не порок

"Порывисто и легко проходят мимо режиссеры. Их имидж безупречен, гардероб продуман, к нему обязательно прилагается недорогой, но нетривиальный аксессуар - трубка, шарф, берет, а иногда и все вместе. Продюсеры через проходную Мосфильма не ходят. Они ездят через дальние ворота на своих "Мерседесах". Продюсер без "Мерседеса" - это нонсенс".

Это пишет sergeax. Если бы он изучал эту породу не на ходу, то к образу прибавились бы, например, умение курить сигары или кататься верхом. Надо сказать, что объяснение необходимости имиджа богатея для каждого режиссера очень тривиально: бедных никто не слушает. И вот это-то меня сейчас и тревожит. Потому что я вступил в 2002 год богатым, а кончаю его бедным. А порою хочется что-либо сказать за пределами дневника ;)
Tags: кино
Subscribe
promo volk июнь 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments