Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

1 к 100

В этом году оборот рекламного рынка в России превысит докризисный уровень и составит около $2,6 млрд, утверждается в прогнозе РАРА. Объем рынка увеличился наполовину, а необычно высокий рост затрат объясняется появлением большого количества новых рекламодателей и удорожанием рекламы.
Больше всего денег рекламодатели тратят на телевидении - в этом году на нем будет потрачено около $880 млн. На рекламу в прессе потратят около $590 млн, а на наружку - $400 млн. Самыми динамичными и наименее емкими сегментами рынка остаются Интернет и реклама в кинотеатрах. По данным РАРА, затраты рекламодателей на использование этих каналов увеличатся на 100%, но суммарный объем рекламы обоих рынков поделится примерно поровну и составит около $18,5 млн. Возможно, что они даже преуменьшили объем нашего рынка, который по мнению наиболее информированных игроков типа Глейзера составит около $12 млн. (так что кинотеатры мы обгоним, как это и было в 2000 году). bond не хочет говорить за весь год, оценив только первые пять месяцев, а klmn поддержала прогноз Глейзера - $10-12 млн. Но если все случится по прогнозу РАРА, то $9 млн. Интернет-рекламы и почти $900 млн. телерекламы соотнесутся как 1:100. Далее уместны либо жирная точка, либо детонирующая запятая - "бля".
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment