Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

И еще одно подтверждение, что сразу не усыпишь даже лошадиной дозой

Из Известий: "Когда пустили газ, я сидела на одном из первых рядов. Повалил дым и появился резкий запах. Террористы забегали по сцене, пытались судорожно надеть респираторы. Слава богу, что они нас не взорвали. Видимо, никакие они не камикадзе. Потому что если бы они хотели это сделать - они бы так и сделали. Времени нажать на кнопку у них бы хватило. Я, например, отключилась секунд через 15-20 после того как пошел газ.
Сейчас смотрю телевизор и удивляюсь: все говорят о стокгольмском синдроме, которого в зале на самом деле не было. Я не замечала, чтобы кто-то к боевикам относился с симпатией. Мы, наоборот, пытались как-то друг друга поддерживать. Сидевший рядом со мной продюсер "Норд-Оста" Васильев вообще постоянно шутил. Сначала рассказывал анекдоты. Потом какие-то девушки ему заметили, что мюзикл они смотрели в первый раз и им бы хотелось все-таки его досмотреть. На что он уже совершенно серьезно пообещал, что всех заложников будут теперь пускать на спектакль в любой день, если они, конечно, сами захотят прийти".
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment