Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

"Я дышала газом смерти"

Публикация в Bild:
"Когда у них появилось чувство, что теряют контроль, они начали стрелять в воздух. Мертвая тишина, потом снова шум. Кое-кто отпускал шутки, один долго тараторил: "Мы умрем, мы умрем".
Во время штурма они должны были бы соединить два проводка, которые держали в руках, чтобы взорвать нас. Они этого не сделали. Женщины в черной одежде даже сказали, когда пошел газ: "Девчата, бегите отсюда!"
Я не слышала, как проходил штурм. Когда пошел газ, началась паника. "Держите перед лицом платок". Я очнулась только в больнице, когда они меня начали трясти.
Я удивлена, что так много людей выжило. Некоторые до сих пор находятся в истерике, другие постоянно смеются. Ни для кого это не прошло бесследно".

Еще одно свидетельство того, что могли взорвать, но не захотели!
И еще одно свидетельство того, что народ не думает о смерти каждый день, и простая возможность умереть вызывает у него потрясение. Наверное, стоит возобновить рекламу "Смерти в Интернете" - ресурса полезного и для самосовершенствования, и для успокоения.
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments