Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

"Флюгер моих ветров слишком непостоянен..."

До сих пор нет никаких новостей, жив ли Жора Васильев.
Новости из ущелья звучали как новости про Бодрова и новости про всех остальных. А из Москвы - не так. Неужели Бодров был известнее Васильева? Или у пишущих людей на этой неделе совесть работала на большей громкости?

Кстати, вот эту песню, что в названии, Иващенко и Васильев поют вместе, но написал ее только Иващенко. Зато и Васильев, и Иващенко учились на геофаке и знали, что норд-ост в Москве бывает редко. Фактически только при смене погоды. Норд-ост в Москве - это ветер перемен.

Самое обидное, что журналисты со своим убогим языком неисправимы. Можно легко предсказать, как будут звучать их определения черз полгода: "печально-известный мюзикл "Норд-ост"".

P.S. Нашелся телефон Зинаиды Витальевны - секретарши Георгия Леонардовича Васильева в его компании Goodwin Telecom. Не знаю, устарел он с 2000 года или нет. Но, наверное, он надежнее, чем мобила, на которую Цекало звонил Жоре в захваченный центр.
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment