Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Лилия

Лилия Борисова. Хороший голос, плохие музыка и тексты. Больше никогда не ходить. Чисто для возможных эпиграфов имеет смысл пока сохранить строчку "хочешь выпрыгнуть без парашюта из окна виртуального мира?". Запомнился кармашек для медиатора, приклеенный к деке ее гитары. Позволяет в одной песне играть как медиатором, так и без него. Впрочем, мне это не понадобится.

На пресс-конференции году в 94-м на вопрос о "загадочном" альбоме Шамиля Абрярова БГ ответил, что мол "был такой человек с замечательным голосом - очень похожим на мой. Но кто - не знаю". Как-будто барды - люди из другой галактики. Бачурин помнится ворчал на своих коцертах, в то время, когда БГ еще подписывал "Город золотой" как аноним, что мол ему Хвостенко еще до своего отъезда пел эту песню...
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments