Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Как же зае...

Открываю за утренним кофе свежую "ЕЖЕправду" и читаю "О прошлом, настоящем и будущем этого бизнеса «ДХ» рассказывает Андрей Травин - известный сетевой журналист". Вот же прилипло, а?!! Не отмыться. Надо срочно искать какую-нибудь громкую должность и ей подписываться. Типа как dolboeb - президент Рамблера, хоть и без президентской зарплаты. Зато сразу как отрезало, ни одна собака с тех пор не писала "Антон Носик - известный сетевой журналист", хотя уж как сетевой журналист он непревзойденным остался. Другого выхода не вижу. Иначе ярлык, который возник отчасти в силу моей отзывчивости (подарил пяток статей Кликзу, тройку - Рунету.ру, Guitar.ru - одну, WWWoman - несчетное число...), будет мешать при трудоустройстве. Я занимаюсь экспертизой, маркетинговыми исследованиями, PR, ценовыми стратегиями, занимался разработкой и менеджментом Интернет-проектов. Иногда вдруг начинаю писать статьи. Кстати, исключительно для бумаги: на этой неделе написал в "Компьютерру" и "Известия". И еще напишу даже той же "Деловой хронике". При чем здесь сетевой журналист?! Это sherman - сетевой журналист или deniskin... НО НЕ Я.
Кстати, сегодня в 11 часов презентация премии имени А.Сахарова "За журналистику как поступок".
Есть люди, которые сделаны из того теста, из которого делают журналистов (вот plushev из их числа оказался при ближайшем рассмотрении), но не я. Как раз если я стану журналистом, это будет только поступок. Или жест отчаянья, если угодно.
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments