Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Каннские львы'2002

В собачью погоду волку пришлось тащиться на "Каннских львов". Ролики были отменны (кроме мадридского Tandem DDB, хотя и забавно было узнать из самого первого ролика показа, что в Испании "Эстрелья" (Estrella, "звезда") - это марка пива, а не чипсов).

Разговаривал со странно-нежно-плавной antigona, вроде бы видел вдалеке шевелюру stepa... Еще призрачнее промелькнула nura.

Открывший вечер Владимир Вольфович Жириновский дал новое определение рекламы "искусство, спорт, реклама - это все, что красиво". Он остроумно отметил, что день работников сельского хозяйства, который недавно справляли в соответствующем павильоне ВВЦ (и который Жириновский также посетил по специальному приглашению) - "это узкопрофессиональный праздник, тогда как сегодня праздник, который касается всех". Реклама, по его мнению это все "от лучшего для ребенка до лучших гробов"... Кто не понял последнюю остроту - это он про рекламу Стерлигова...
Subscribe
promo volk июнь 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments