Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Никто из женщин не поет лучше Росаны

Второй день слушаю дуэт Azucar moreno прямо с сайта. Попса, все-таки. Недаром они легко поразили Евровидение в 1990 году. Сейчас сестрички постарели - лицом, но не душой и телом.
Но лучше Rosana Arbelo ничего в женском вокале на испанском языке сейчас нет. Росана лучше Земфиры, и это я сравниваю двух современных (во всех отношениях) женщин с гитарой, и даже не говорю про какую-нибудь Наталью Орейра, которая есть простая баба, умирающая от любви. Росана же поет про "медленный огонь любви" и постепенно только что не доводит до оргазма.
Правда, еще меня радует Нинья Пастори, которая вошла в историю как первая певица, которая спела фламенко с рок-группой. Ее последний альбом "Мария", не содержащий никакого фламенко, здорово поддерживал меня, когда я был в гипсе. Но она все-таки она не так современна, как Rosana - чего стоят первые строки, с которых начинается ее альбом: "Монету бросила я в воду и загадала желание пробуждения любви. Когда выйдет полная луна, Св. Хуан зажжет сердца... со свечами... музыка зазвучит "тири-ти-трам"".
Tags: Испания, музыка
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment