Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Что-то стало холодать...

«Сoge la guitarra que hace mucho frío», — поет в своей песне испанец Кико Венено, что означает «что-то стало холодать, не пора ль гитару взять».

Как мне это близко! И сейчас, и прежде. Однажды на дне рождения моего друга я, как обычно не взяв в рот ни капли спиртного, спел румбу Манитаса де Плата (в собственном вольном переводе), и Павел Матвейко (лидер группы «Свояси», кто смотрит «В нашу гавань…», мог там его видеть) сказал про меня: «А зачем ему пить, он нам спел и уже пьяный».

Я, возможно, разучу «Coge la guitarra», чтобы один раз сбренчать ее в Ля-мажоре… но лучше всего согревают песни Армена Григоряна… Предлагаю для проверки этого утверждения устраивать концерты «Крематория» в плохо отапливаемых помещениях. Потому что сильнее всего согревает искренность, а не страсть.
Tags: Испания
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment