Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Я не умею жить

Композиторы и гитаристы, энциклопедия в 300 статей. Такое можно сделать, только сидя в Кишиневе. Ну или в какой-нибудь другой дыре, где из всех благ цивилизации есть только модемы и троллейбусы. Потому что в Москве слишком много всего... ну вот сегодня я отказался сходить на бесплатный показ фильма "Большая греческая свадьба"... завтра откажусь от еще от какого-нибудь соблазна. Но их так много, что моя заготовка энциклопедии гитаристов в 70 фамилий, наверное, никогда не будет доделана. И стоит ли об этом жалеть?! Нет не стоит. В Кишиневе это оказывается делать сподручнее.
Новую версию "Русских Интернет-кафе" я тоже так и не выпустил. Хотя в 2001 году пытался готовить. Прости, страна. Не хватает времени и умения набивать буковки.
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments