Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Вкус любви к кофе

Комментарии из первых уст к двум моим записям августа. По материалам журнала "Креатив. Creativity". Цитаты принадлежат менеджеру по маркетингу Kaffa Industries А. Фролову.

По поводу "Кислого вкуса кофе". Оказывается, столь любимый и привычный кислый вкус эспрессо из арабики Carte Noire вообще присущ этому сорту. "Наши покупатели больше любят мягкий вкус. Россияне долго пили арабику, и ее кисловатый вкус ассоциируется с советским прошлым и поэтому воспринимается как дешевый".

По поводу "Кофе тоже не вреден". "Только по названиям мы протестировали более 1500 слов. Сначала выбрали слово "Альмагро", но возникли сомнения - не слишком ли оно напоминает слово "Милагро". В испанском языке есть слово "ингрессо", а артикль el хорошо опознается русским ухом. В итоге мозгового штурма" и родилось это название elgresso".
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments