Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

Миллионер поневоле и поневоле не миллионер

Вчера смотрел свежую американскую комедию "Миллионер поневоле". Смеялся почти всем хохмам, кроме отмороженной шутки про отмороженную ногу. После фильма зашел в гости и угощал Серегу пирожными. Мы обсуждали в стиле экслеровских обзоров загаженность рунета, особенно сайты, которые занимают четырехсотые места в рейтинга Рамблера и т.п. Серега настолько талантлив, что он не мог составить мне компанию в кино - он изучил My SQL за два дня. До этого он наладил две локальных сети - одну порядка 180 машин с утра до 18 часов на работе, а другую с 18 до 21 часа в течение недели - на таможне (на халтурке). Его мозг уже не может без ежечасных задач, мой как бы тоже без них не может, но вот бывает, что их и нет.

Кстати, вчера я осознал, что с тех пор, как меня в феврале попросили из Бумеранга, я обеднел на шесть тысяч долларов, из которых ничего не пропил, а профукал совсем немного (порядка 500 долларов за несостоявшееся путешествие, плюс кошелек с полусотней евро, забытый во время состоявшейся турпоездки). Остальное поглотили платная медицина, похороны родственников и т.п. Надо с 1 устраиваться на работу, а то дойду до ручки. Наследства ждать не от кого. Это в фильме парень из американской глубинки неожиданно становится наследником $40 млрд. (цифры меньших порядков американцев, похоже, уже не впечатляют).
Резюме. В целом, я выпил до фильма две банки газировки (0,33) и две банки (0,33) во время просмотра, не опасаясь уссаться от смеха, хотя фильм далеко не из худших.
Tags: кино
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments