Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Помогите пробраться через дебри американского языка к сенсации

31 июля на сайте Vnunet.com появилась статья "Где - Вы?" ("Where are you?"). С подзаголовком:
"Мертвец звонит на свои собственные похороны. Мобильное соединие с загробной жизнью? Сотовый телефон соединил человека с его семейством, в то время как они были на его похоронах". Я конечно, попытался понять, в чем там дело.

Семейство Дэнни Спона считало его сбитым поездом, после того, как его тело было идентифицировано его зятем. Однако, оказалось, что это был случай ошибочной идентификации.
Когда Спон, прослышал про его собственные похороны, он попробовал вызывать свою мать по мобильнику. Звонок приняла его сестра, Дебби Масон, которая первоначально не верила своему "мертвому" братцу, который ей звонил. Масон сказала: "Мы думали, что это было жестокая шутка. Мы не собираясь звать наша мать к телефону..."Это были шок и радость. Мы были недоверчивы. Это было целое смешение сумасшествия. Мы послали моего брата Пауля, чтобы получить его. Мы собирались не оставлять ничто шансу".
[Уже на этом месте я перестал понимать суть происходящего. С того света звонил братец или с этого?
Что должен был получить Пауль - другой труп с той же железнодорожной катастрофы или живого Дэнни?
Дальше больше].
Его папа Ед сказал, что его сын был "свободный дух", который часто отрывался от земли (His dad Ed said that his son was a "free spirit" who often took off without notice). "Это - только чудо, он не снизил лов рыбы. Мы имели бы его захороненным,"- он сказал. ("It's just a miracle he hadn't taken off fishing. We would have buried him," He said). [Еклмн, а причем здесь рыба?]
Полиция говорит, что они теперь правильно идентифицировали найденное тело на железной дороге.

Вот такая невнятная история, которую хотелось бы понять несмотря на то, что приходится читать на тарабарском языке. За любую помощь в переводе и толкованиях буду благодарен.
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments