Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Todo un hombre

El Pais пишет: "Испания оказалась единственной европейской страной, которая в четверг выступила против включения Международной ассоциации геев и лесбиянок в состав группы неправительственных организаций, участвующих в работе... совета ООН. Инициатива в данном вопросе исходила от США и Австралии... особо активную поддержку ей оказали Германия, Франция и Нидерланды. Испанский представитель отмежевался от своих европейских коллег и присоединился к Египту (в этой стране геев приговаривают к принудительным работам), Ирану и Судану (там гомосексуализм карается смертной казнью), а также Зимбабве (президент этой страны Роберт Мугабе заявил, что гомосексуалисты хуже собак и свиней, и их следует уничтожать), Уганде и Катару, проголосовавшим против"...
По этому поводу мне вспоминается, как в путеводителе по Испании рассказывалось о том, завелась ли в этой стране зараза феминизма и проч. извращений и было сказано примерно так, что в Испании распределение ролей между мужчиной и женщиной "всегда будет вопросом эстетическим". Похоже свою позицию в вопросе выше Испания также могла бы объяснить эстетикой. С какой стати стране, давшей миру слово "мачо", делать вид, что однополые отношения нуждаются в праве голоса.
Tags: Испания
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments