Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Торт, пустой, как барабан

В очередной "день рекламиста" в клубе "Алиби" презентовали фестиваль "Золотой барабан" и соответственно угощали тортом в форме барабана. Он был прост буквально, как барабан, и состоял исключительно из чередующихся полос бисквита и яичного крема. Среди роликов-призеров предыдущего года обнаружились два наших "Толстяка" (цирк и космодром). Была пивная реклама такого же типа откуда-то из Чехии или Польши. К примеру, мужики брали футбольный мяч, одевали спортивную форму, пили пиво, потом пачкались в грязи и приходили к женам, как будто с футбола. В другой раз собутыльники шевелили телеантенну, супруг выходил на крышу якобы чинить, там они пили пиво, потом он возвращался.
Забыл сказать, Golden Drum проводится на берегу Адриатического моря, на словенской Ривьере, в курортных городках типа Порторожа.
Subscribe
promo volk июнь 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments