Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Дудкина

photographer рассказывает о том, что его приятельница - бардесса Дудкина. Забавно, что моя гитарная ученица дала мне промо-кассету (не сказав, откуда взяла), где в серии "Новые имена" - три автора, а именно Козловский, Дудкина и О'Шеннон. Для меня узнать, что Наталья Дудкина - новое имя, забавно. Впервые на ее концерте я был в году 1984-85. К тому времени я уже знал ее по записям. Последний раз видел ее на концерте Андрея Крючкова в начале девяностых. Но собственно к чему этот пролог... А вот к чему. Пошел я по ссылке освежить сведения о Дудкиной и отловил любопытный кусок интервью:
"У вас есть музыкальное образование?
- Полтора года классической гитары - вот, пожалуй, и все. Когда я овладевала этим музыкальным инструментом, мой учитель запил, и мое обучение на этом закончилось.
- А откуда же тогда такой прекрасный вокал? Природа, дар?
- Я очень мало занималась. Тот вокал, который есть сейчас, появился совсем недавно, буквально несколько лет назад
".
Ответ на первый вопрос нужен мне, чтобы пошутить с той самой молодой особой, которую я учу играть на гитаре. С тех, пор как я уехал в Испанию в конце апреля, я вынужден был прервать процесс обучения аж до нынешнего времени, хотя и не пью. А ответ на второй вопрос меня откровенно озадачил. Можно поставить голос в любом возрасте, но вряд ли тому, кто уже закрепил неправильные навыки пения за двадцать лет выступлений. По-крайней мере, моя учительница по вокалу сказала мне, что мои неправильные навыки настолько закреплены, что научить меня петь не удается.
Subscribe
promo volk июнь 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments