Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Эротика в рекламе

Некогда было рассказать ранее про последний день рекламиста в клубе "Алиби": 11 июля "Эротика в рекламе". Призеры последних двух фестивалей "Leaf" в Лиссабоне. Кстати, наверняка фестиваль имеет такое название, потому что призерам дают золотые, серебряные и бронзовые "Фиговые листки". Это, пожалуй, самый успешный для отечественных рекламистов фестиваль, и в прошлом, и в позапрошлом году мы там получали серебро и бронзу. Видел наш рекламный ролик сока "Я" ("у меня есть подружка") - без цензуры. Оригинал длиннее нашей телеверсии на 7 секунд, во время которых "подружка" показывает свою голую и упругую грудь. Самую великолепную рекламу (самая лучшую лишь на мой взгляд - золота ей не дали) я попробую описать, тем более, что она рекламировала веб-сайт.
Сауна почти без освещения, и свет проникает как бы в широкую щель, так что имеется полоска света на уровне попки того, кто присядет на деревянную ступеньку. Входит первая женщина, садится слева и начинает белеть своей попкой. Потом входит вторая и садится рядом - белеют две попки, примерно одинаковой ширины и формы. Наконец, входит третья и усаживается справа от этих двух (также подходящая по размеру). Далее возникает packshot с той же картинкой, но дописанной надписью: попка попка попка .domen.com. Понятно, что www легко считать сокращением от трех "women", а домен я сейчас уже не помню точно.
Tags: реклама
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments