Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

А молодого Дон Жуана...

Лучший фильм 2020 года, конечно, «Джентельмены» Гая Ричи. Тут и говорить нечего. Знакомство Тренера с малолетней шпаной. Сцена неудавшегося изнасилования…

Но сегодня резко всплыл в памяти фильм «Похождения молодого Дон Жуана» (Les exploits d’un jeune Don Juan, режиссер Джанфранко Мингоцци, Франция - Италия, 1986), который смотрел в прокате, в областном кинотеатре и из которого и спустя более тридцати лет помню несколько сцен. Эротика! Всё снято красиво, без пошлости. Действие — накануне и во время Первой Мировой. Марина Влади в эпизодах. Можно найти это кино на «Одноклассниках».

Это фильм о том, как из девственности сразу переходят в разврат и блуд. У меня получилось такого сценария избежать. Но накануне Третьей Мировой он довольно обычный, как я понимаю.
Один подвижник сказал про (совсем) последние времена, что если женщины потеряют стыд, то никто не спасется. А в том фильме — сплошь бесстыдные женщины.
Tags: кино
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments