Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Корольки и сиповки на английском телевидении

Британия — страна, где отчетливее всего «слышится» приближение антихриста.
Вот телепередача, которую до сегодняшнего дня можно было представить только на японском ТВ: Голый аттракцион. Британское ТВ-шоу. Там 47 минут, но достаточно посмотреть первую половину, чтобы получить впечатление. Вторую половину лучше вообще не смотреть: если в первой части просто бесстыдство, то у второй уже есть привкус сатанинский.

Я залинковал тот ролик, который сам посмотрел, а вообще их много в сети. Шоу появилось в 2016 году и пережило уже пять сезонов. Его название корректнее перевести как «Голое притяжение».
Приближение антихриста видится даже не в самом факте знакомства по гениталиям, а в том что пару могут искать пидораски, пидорасы, желающие найти третьего не лишнего и т.п. Я это всё подобное своими глазами не видел, но говорят, что толерантность там ублажают во всех передачах. И есть выпуск, где выбирает довольно взрослый уже дядя-девственник.
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments