Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

Патмос в тумане

29 февраля Турция открыла границы с Грецией для сирийских беженцев, тем самым начав войну на три фронта (кроме сирийского и ливийского).
А греческие погранцы стреляют в воздух: нет у них приказа стрелять на поражение. Это на Корсику не рвутся беженцы из Африки, после того как местные бандиты потопили несколько их барж, не дав спастись никому. А тут опять рвутся азиатские толпы на греческие острова.

На март 2020 я осторожно запланировал поездку на остров Патмос, а то, дескать, Европа гибнет, и через несколько лет поздно будет ехать. Но прочитав в живом журнале, насколько уже (!) пострадали от беженцев именно ближние к Турции острова Родос и Лесбос, не решился и на Патмос (на него можно попасть через Кос, лучшее предложение года именно в марте: 12 тыс. руб. туда и обратно). Даже загранпаспорт не стал делать. И теперь не жалею даже.

Что до более горячей фазы войны с Грецией, то тут обращаю внимание на знамение, когда Богородица являлась Эрдогану 26 августа 2018: I и II (можно для скорости ограничиться второй частью).
Эрдогану на всех трех фронтах и хочется, и колется, так что он пока не решается действовать в полную силу, ждет удобного момента.
Tags: война
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment