Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

В ангаре «Ночных волков»

Авторство всех фотографий — katya_husky. Она же показала нам дорогу в логово ангар «Ночных волков». Говорят, что еще в 1997 году при мотоклубе появился собственный театр массовых зрелищ, включающий в себя керосинно-пиротехническую и трюковую программы.
В последние четыре года я вижу наследников той команды во время новогодних представлений для детей. И вот благодаря приглашению впервые удалось увидеть реквизит Елок Ночных волков вблизи и, главное, при свете дня.

Железного быка вы хорошо видите. А у меня за спиной, во дворе, слабо виднеются только что доставленные мотоциклы, похожие на те, на которых ездили солдаты гитлеровской армии. Подозреваю, что они тоже должны понадобиться для каких-то патриотических представлений.



В ангаре обнаружился и мотоцикл, на котором выезжает в конце новогоднего представления Хирург с Дедом Морозом в коляске. Он был сделан (или подобран) под антропометрические параметры Хирурга, но по каким-то причинам используется только как транспорт для Деда Мороза.

Это Белка, если кто не понял.





Знаменитая машина «Волк». Морда такая добрая, что дети прямо липнут к ней.



Под брюхом змеи слева направо volk, nastyono4ka, annastorm, glukovarenik (с прицепом).



Кощей Бессмертный. В новогодних представлениях «Ночных волков» мировым силам зла не удается перетянуть его на свою сторону, как они неоднократно надеялись. Кощей мотивирует это тем, что он хоть и отрицательный персонаж, но всё-таки он «из русской сказки».



Есть объекты, которые красиво сфотографировать невозможно, но они всё равно впечатляют. Например, это станки, списанные с ЗИЛа в то время, когда закрывался завод. Ночные волки забрали их себе: там фрезерные, сверлильные станки, на которых еще в войну в тылу ковалась победа.

Ранее:
Новогодняя елка Ночных волков 2016
Новогодняя елка Ночных волков 2017
Новогодняя елка Ночных волков 2018
Новогодняя елка Ночных волков 2019
Sexton & Drive
Впервые узнал о существовании свежей пасты
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments