Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Дневник мой длится почти что сарос

Ровно 18 лет назад я зарегистрировал аккаунт volk на платформе Livejournal. Это было одно из самых удачных решений в моей жизни. Я получил оттуда новую жену, две больших и несколько маленьких любовей, несколько десятков пациенток на массаж, совершенно удивительные знакомства... да много всего, включая даже блогерские аккредитации. Но сейчас чуть ли самым важным считаю его роль цифрового хранителя ранней эпохи Интернета — на фоне того, что другие сайты не попытались этого сделать.

Лингвист Ноам Хомский уверял, что язык создан не для коммуникации, а для мышления, а общение — это уже побочный продукт. Livejournal был создан для коммуникации, но понадобился для мышления, а общение — как продолжение, как побочный продукт. Хотя только развиртуализаций было сотни три.

Источник

Дневник мой длится почти что са́рос...
Узнать бы сколько еще осталось?


см. также
Tags: блоги
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments