Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

«Волшебная лампа Аладдина» в театре «Вернадского 13»

Хорошие люди во второй раз пригласили нашу семью на «Волшебную лампу Аладдина» в театр «Вернадского 13».

О том, как я ходил туда с предыдущим ребенком, можно прочитать в репортаже 2016 года. При этом старшая дочка до сих пор помнит то посещение. (А это бывает не всегда, а лишь когда есть, что помнить. О том, что мы ходили на бездарнейшую оперу про Чиполлино у Покровского, она не вспомнила и через 9 месяцев после визита).

Следующий ребенок уже почти приблизился к рекомендованному возрасту 5+, и я решил, что и ему пора познакомиться с Аладдином.
Впрочем, это только так говорится «с Аладдином», ведь любой, кто видел спектакль, подтвердит, что главная роль в нем — у джина. И джин отрабатывает по полной программе и без замен.

Вообще арабские сказки — самые лучшие. Ну правда! Выигрышный материал! Али-баба там, Синдбад или Аладдин… Но всё равно отзыв на спектакль от моей младшей дочки меня просто сразил: «Это лучше мультиков! Лучше куколков LOL!». Надо знать интересы моей дочери, чтобы оценить силу отзыва. Ходили мы в воскресенье, но и сегодня, во вторник, она еще раз подтвердила мне, что ей очень понравился спектакль.
Ну а взрослым-то — тем более нравится.

Театр Вернадского, 13 и его группы в Фейсбуке, ВКонтакте, Одноклассниках, Инстаграме и канал на Youtube.
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments