Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Мой комментарий к старой записи zyalt

Разрушение сатанинских капищ в Непале. Пытался восстановить события 2015-го года. Пока явного чуда не увидел. Но всё промыслительно, конечно. В тот год даже было отменено кровавое кормление демонов.

13 апреля 2015 была православная литургия в Катманду. А землетрясение случилось 25 апреля. Некоторым миссионерам хочется приписать успех в разрушении этих капищ случившимся молитвам. Но мне кажется, что всё-таки разница в 12 дней не позволяет это сделать так определенно.
Хотя посмотрел картинки с чувством глубокого удовлетворения.

На вершине самой большой горы Ловозерских тундр (втором по величине горном массиве Кольского полуострова) установили крест, и сразу же это шаманское гнездо тряхануло в 4 балла. Никто не пострадал вроде бы. А здесь 8 баллов, но точно не скажешь, что это благодаря христианам. Тем более, что с 2004 года стали совершатся литургии в Непале на Пасху и Рождество. А тряхануло только в 2015-м.

Картинки разрушений см. по ссылке выше. А у себя публикую творение Божие — высочайшую вершину мира такой, какой она видна из левого иллюминатора самолета, летящего из Непала в Бутан.

Tags: горы, философия
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments