Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

Испанские memento. Интернет вместо аутодафе.

Насколько я понимаю, осталось пара дней до завершения путешествия mbravo по Южной Испании. За все время, он, как и я, не сделал ни одной дорожной записи. Когда не сидишь на Коста-Дорада, а именно путешествуешь по Андалусии, жалко потерять на сидение в интернет-кафе даже один час за две недели.

Зато потом можно смаковать впечатления. И вот что я, к примеру, сфотографировал в Севилье.
Оценить следующую фотографию не удастся без комментария. На фото - площадь св. Франсиско, на которой в прежние годы устраивали аутодафе и другие смертные казни, а в настоящее время презентуют услуги доступа в Интернет от компании Telefonica. Мне этот знак смены времен показался символичным - особенно вкупе с тем фактом, что из огромных колонок, которые видны на фотографии, неслась громкая американская музыка (правильно, раз Интернет - американское изобретение, то и музыкальное оформление должно быть соответствующим, во всех других случаях на улице можно было услышать только испанскую музыку).

Telefonica
Tags: Испанские memento
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments