Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Одиночество

Одиночество

«Одиночество» кисти художника Владимира Казака.
Первое впечатление — когда смотришь на ляжки и хари* — чисто эмоциональное.
При втором взгляде обращаешь внимание на потолок вагона, явно советского еще вагоностроения. При этом одежда — уже не советского времени. Всё происходит, видимо, в 90-е, в переходный период. То ли бляди едут в последнем поезде метро на работу, то ли в первом поезде — с работы.**
А на третий взгляд мне вспомнилось высказывание diak_kuraev, который пытаясь объяснить себе необходимость уличной миссии, заявил, что войдя в вагон московской подземки, понимаешь, что 99% его пассажиров едут в ад.

* — возможно, у меня вырвалось совсем неподходящее слово для этой картины. Хари — они скорее у галицийских крестьян, что стояли на майдане. В общем имелась ввиду часть тела, которая прежде была лицом.

** — Может быть они вообще — не с работы, а их после свидания никто не проводил, или после девичника. Однако «Одиночество» я понимаю именно как отсутствие второй половины, а не так, что вообще не с кем.
(Кот нуждается в отдельной версии своего появления).
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment