Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Category:

Чудо во имя царевича Алексия

Обходя Канавку, мы увидели невдалеке за монастырской оградой огромное дерево, которое было чем-то украшено и привлекло наше внимание. Потом мы туда сходили. Оказалось – это огромная лиственница царевича Алексея. Это дерево было посажено в честь первой годовщины рождения цесаревича - то есть в 1905 году. Кора этой лиственницы на срезе имеет цвет запёкшейся крови, и смола - тоже. Других подобных деревьев в природе не найдено.

Источник
Tags: философия
Subscribe

  • «Моё имя Пыль»

    Оставил свою интерпретацию новой песни Бориса Гребенщикова прямо в комментах к его альбому 2020. Речь идет о песне «Моё имя Пыль» .…

  • Заземлиться хорошо

    Куплет «наш ковер — цветочная поляна» оказался ветхозаветной отсылкой. Но у русских гораздо больше песен для того чтобы «вернуться домой». Это…

  • Вроде бы новая песня Ману Чао

    Может ошибаюсь по поводу новизны, но в домашнем исполнении он выложил ее 2 мая 2020, а первый концертный вариант (на фестивале в Каталонии 15…

promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments