Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

С чего бы вдруг так стали популярны вложения в криптовалюты среди состоятельных гражда

a_kuzin: Если припомнить историю развития существующей банковской системы, то начало положили тамлиеры. Они предложили и реализовали начальную примитивную и понятную схему "отдал здесь, получил там". Их, конечно уничтожили, все отобрали, сгноили, замучали и сожгли... потому, что схема была слишком удачлива на тот момент и золотой. Остатки храмовников сбежали в Швейцарию.

Схема подходит к своему завершению, банки уже требуют денег за то, что они хранят ваши накопления, они уже не платят проценты, они берут мзду за любую операцию, они уже полностью себя изжили и нет никакого смысла держать деньги в банках. Банки окончательно и безоговорочно превратились в инструмент контроля и изъятия накоплений, с которых уже снято десять налогов, причем в любой стране, любой части мира. Первоначальная банковская схема перестает работать, а грабеж со стороны государств продолжается...
Subscribe

  • Тверь. Кирилл и Мефодий.

    В Твери у памятника Кириллу и Мефодию сидели две группы парней, некоторые — в тренировочных штанах. Что говорили, не слышал, но по губам чудилось,…

  • Тверь. По следам любимых песен.

    Серия «По следам любимых песен» была начата в Мадриде в 2009. Но как-то не развернулась в цикл и, скорее всего, когда-нибудь будет…

  • По Тверской. Погост Прутня — могила Анны Керн

    На погосте села Прутня, в пяти-шести километрах от Торжка, похоронена Анна Петровна Керн. Пушкин в шутку называл ее «вавилонской…

promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments