Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Смышленый поросенок vs голодный Волк


«Жар-птица» — кукольный театр в Сокольниках, в котором мы впервые оказались на новогодней елке года четыре назад.
Сразу отлично запомнились аквариум в фойе и удобные трансформирующиеся сиденья для детей. А вот сюжет той елки забылся.

В этот раз мы посмотрели кукольную сказку «Поросенок Чок», которая крепка в первую очередь сюжетом и диалогами, за которые даже взрослому совершенно не стыдно (в отличие от елочных сценариев). Очень хорошая пьеса Михаила Туровера идет по всей стране. И в «Жар-птице» она поставлена тоже… хочется сказать добротно… а впрочем, раз хочется, то так и скажу.

Свинья, мать-одиночка, живет в лесу с малолетнем сыном Чоком, смышленым и послушным одновременно. Волк вожделеет съесть Чока почти также, как моя старшая дочка — Чоко-пай. Но у него не получится, потому что тут нам попался волк весьма необычный — глупый!

С трехлетними детьми можно идти совершенно смело — понравится! И зал, кстати, был почти полон, чему поспособствовали также дешевые цены на билеты. На следующий день мы пришли в тот же зал, но уже на спектакль «Чихачевки», где билеты в 2,6 раза дороже. И аншлага, понятное дело, уже не наблюдалось.



Группы театра в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме, видео-канал на Youtube.
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment