Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Снова сказка, снова елка, что дают «Ночные волки»

Третий год подряд мы ходим на новогоднее представление «Ночных волков». И оно словно шлифуется на наших глазах.
В 2016-м представление обрело сюжетную структуру, которая теперь лишь корректируется под политическую фабулу, а в 2017-м — желанную лаконичность (читай: незатянутость).
При этом железяки продолжали наращиваться и совершенствоваться.
И в 2018-м удалось, кажется, «снять сливки» с результатов этой эволюции. Потому что возникло ощущение, что так, как всё прошло, так и должно было быть.

Святой Георгий

Как обычно некие силы мировой закулисы пытаются развалить Россию изнутри. Их эмиссар — Змея. А один из первых адресатов приглашения к предательству — Кащей, который хоть и злодей, однако отказывается от сотрудничества (от того, чтобы стать иностранным агентом): «Но я — из русской сказки!».
Это повторяется из года в год. А отличие нынешнего сценарии — очень важное. Никакого меча в этот раз не ковали. Зато перешли к главной силе, что удерживает Русь от распада. Причем ключевые слова прозвучали в самом начале действа: «Русский реактор». Но как такое понимать?

«Ночным волкам» в этом году не досталось грантов, а у «Росатома» ушедший год получился дивным и успешным… Но нет, прочь дурацкие мысли: никаких несуществующих спонсоров, конечно, не имелось ввиду. А что это за русский реактор, как раз предстояло выяснить по ходу пьесы — как мировой закулисе, так и зрителям. Понятно, что ключевые слова надо понимать духовно... Спойлера не будет, но подсказку дам ниже — в подписи к одной из фотографий.

Сначала на арене были уже привычные устройства, к примеру, голова.





Или знакомый змеиный транспорт, ниже снятый в упор, со вспышкой и без: довольно страшная декорация именно вблизи.



Сама Змея.



Кащей в образе



и со зрителем после спектакля.



Корабль, который привез чужие ценности.





Корабль россиян, который, как можно понять, прогоняет чужих.



Прекрасный транспорт Кащея. Согласитесь, таким авто можно восхититься!













Змей Горыныч выдыхает не пламя, но дым.





Святой Георгий проявляется, как водится, ближе к развязке. Ведь кому уничтожать Змею, как не ему? И зацените его 12-метровый мотоцикл!











Русский меч, который ковался на Елке 2016. Ныне оставлен вне сюжета, как говорится, просто для мебели.

Русский меч

Русский реактор находится в сердце русского народа. О сути его можно догадаться, я думаю.





Традиционно в Москве нераспроданные елки передают в зоопарк, где с ними играют звери. А некоторые травоядные даже их едят. В этом году более 800 елок в зоопарк завезли. Но у Ночных Волков — своя елка, которая выше мест на верхнем балконе, где мы в этот раз оказались. Разумеется, спектакль закончился тем, что она зажгла свои гирлянды...

Легендарная машина «Волк».

Машина Волк

Помогала попасть annastorm.
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments