Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Чайный link list


Весьма интересные данные - Российский рынок чая.

Интернет-магазин китайского чая и промо-сайт красного чая.

Большая статья о чае – именно статья, подготовленная на основе грузинских чайных книжек.

Японская чайная церемония здесь и сейчас. Рекламный сайт с депрессивным оформлением, на нем выложена «Книга чая» Окакуры Какузо. Читать в онлайн не захотелось, сохранил на дискету.

Ча Дао. Путь чая, естественно. Сайт о китайской чайной традиции. С хронологией китайских событий и описанием некоторых чаев. Сайт создан и поддерживается Клубом китайской культуры «Илин».

Клуб Чайной Культуры. Аналогично. Информация о чаях, церемониях, керамике, сопутствующих
размышлениях. С картинками. В довесок – фэншуй. Из сайтов о китайском чае в России этот, безусловно, лучший. Ценность его усугубляется тем, что все, о чем пишут на сайте, в самом «Клубе» можно купить или попробовать.

Энциклопедия «Русского купца», сделанная родной компанией V6. Сайт с небольшой, но качественной информацией о чае. Самая приятная часть – это история выращивания чая на территории бывшего СССР. Все очень культурно – с указанием дат, мест и имен. И с нередкими заключениями «также не получивший развития в промышленности».

Чайный тур из Китая в Иркутск. Просто цитата с сайта. «Туристическая фирма «Байкал Трэвэл» предлагает Вам совершить увлекательное путешествие по Великому чайному пути, посетив страны, запах истории которых сравним лишь с запахом лучшего чая. Продолжительность тура 10 дней, за это время Вы увидите родину чая – Китай, страну великих караванных путей - Монголию, старые сибирские города - Кяхту, Улан-Удэ, Иркутск». Все ясно.
Tags: чай
Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment