Андрей Травин (volk) wrote,
Андрей Травин
volk

Categories:

Geek Picnic 2017 День второй

Начало здесь.
Во второй день снимал в основном видео. Что касается изображений, то в течение часа фотографировал, как неспешно облачали в свой наряд Диву Плавалагуну из фильма «Пятый элемент». И при этом вспоминал, как лет двенадцать лет назад облачал в кимоно (классическое томесоде) свою подругу, поминутно сверяясь с инструкцией на ноутбуке. Процедура тогда заняла один час. Еще столько же заняло предварительное изучение в Интернете учебного пособия по облачению в кимоно на четырех веб-страницах. Облачение Плавалагуны аналогично продолжалось около часа.
На фотографиях встречаются также Humanoid Opera и Pixelord, ну и автор (как и в предыдущий день, расположившийся на биване). Есть несколько видео Tesla Show.



А для разминки мимолетное видео, в котором — встреча за кулисами Geek Picnic персонажей, которые никогда вместе не выступают: Плавалагуны и Pixelord: см.











см.

Облачение Дивы



























Собственно косплей-опера с арией Дивы Плавалагуны дала в записи неподобающий звук, возможно из-за ветра, который мешал микрофону. И такого видео не будет.

На биване



Биван — это портативный диван, который можно брать с собой и надувать без хлопот всего за 15 секунд. Не нужно никаких насосов, это вчерашний день. Китайских аналогов надувного лежбища полно. Но «Биван» — полностью наше детище, начиная от эскизов и заканчивая производством. Шьют биваны в Омске.

«Тесла Шоу»

«Тесла Шоу» (оно же Tesla FX) закрывало выступления в оба дня (и я это в этой записи объединил несколько видео первого и второго дней). Публикую всего несколько отрывков, потому что «Тесла Шоу» нужно смотреть вживую. Разница впечатлений с просмотром видео настолько существенна очевидна, что даже неожиданна.

Когда они выступали на бис в первый день, стало темнеть, и у организаторов возникла мысль во второй день сместить их на темное время суток. Из-за этого в воскресенье они выступали уже в одиннадцатом часу вечера (при том, что официальные часы работы фестиваля 12 — 22).

«Тесла Шоу» много лет выступали, стоя на больших тумбах. Пока, наконец, свежий человек в команде не предложил разнообразить хотя бы начало.
Мне очень понравилось, а ему понравилось, что мне понравилось. В первый день женщина больше наклоняла голову вперед, и молния била ей даже не в лицо, а «прямо в мозг». Возможно, так «выглядит» мозгоебство?

см.

см.

Номер, который был показан только в первый день Geek Picnic 2017.

см.

Subscribe
promo volk june 10, 2014 15:49 17
Buy for 100 tokens
Тюремное служение — разновидность кахетизаторства и миссионерства. Заключенные любят, когда их посещают миссионеры в тюрьме. Причину называют внятно: миссионеры по сути единственные, кто общаются с зеками на равных. Кстати, охранники называют их «злодеи» (беззлобно, просто как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments